300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Подушка-антистресс «Арбуз»

Подушка-антистресс «Арбуз»

790 руб
Выбрали 2 раза
Подушка-антистресс Арбуз

Описание подарка

Декоративная антистрессовая подушка "Арбуз" с оригинальным принтом в виде сочного арбуза - прекрасный подарок, который станет креативным аксессуаром в дополнение к домашнему интерьеру. Эта подушка создана для того, чтобы поднимать настроение, помогать снимать стресс и избавляться от грустных мыслей. К тому же она такая мягкая и приятная на ощупь!
Яркая и позитивная подушка антистресс сшита из гладкого, эластичного и прочного трикотажа. Внутри антистрессовая подушка наполнена вспененным полистиролом в гранулах, делающим её особенно мягкой и податливой. Эти полистироловые шарики диаметром меньше миллиметра содержат воздух, что делает подушку очень лёгкой. Полистирол является полностью безвредным и безопасным для здоровья веществом, поэтому его свободно используют в пищевой промышленности и для изготовления детских игрушек. К тому же такой наполнитель устойчив к влажности. Благодаря этим свойствам подушка антистресс принимает форму вашего тела, когда вы отдыхаете, и остаётся в прежнем виде и объёме, сколько бы вы её ни мяли.
Именно в наполнителе подушки и заключается причина её неповторимой мягкости и потрясающего расслабляющего эффекта!

Назначение подарка

Кому дарить: ребенку
Область применения: для дома, для прикола

Доставка

350 руб, курьером, Услуги boxberry.ru, бесплатно курьером: Московская область
Курьер – 250 руб., бесплатно курьером: Москва, Санкт-Петербург
Курьером, самовывоз: Все города России
Услуги boxberry.ru: Все города России, Москва, Санкт-Петербург

Где купить

ДекорПодарки
условия доставки
350 руб, курьером, Услуги boxberry.ru, бесплатно курьером: Московская область Курьер – 250 руб., бесплатно курьером: Москва, Санкт-Петербург Курьером, самовывоз: Все города России Услуги boxberry.ru: Все города России, Москва, Санкт-Петербург
790 руб Купить

652 похожих подарка | Прикольные подушки

ребенку ДекорПодарки
В магазин