300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Именной бокал «Мечты сбываются»

Именной бокал «Мечты сбываются»

590 руб
Выбрали 9 раз
Именной бокал «Мечты сбываются»

Описание подарка

Если вы задумались, какой подарок преподнести по случаю Нового года коллеге или близкому человеку, обратите внимание на оригинальный именной бокал для глинтвейна с пожеланиями к Новому Году. Потенциальный владелец презента оценит преподношение на все сто процентов, ведь угоститься глинтвейном в окружении родных из собственного бокала с лазерной гравировкой – это превосходный способ подольше удержать новогоднее настроение. Ах уж этот глинтвейн — ароматный, горячий напиток, дарящий чувство уюта, гармонии и ощущения настоящего счастья. Глинтвейн можно приготовить как на основе сухого красного вина, так сделать и безалкогольным. Как правило, здесь уже все зависит от предпочтений одариваемого и его фантазии. Самое главное, что такой напиток нужно пить из специального бокала, у которого толстые стенки. Тогда напиток не скоро остынет и будет долго радовать гурмана своими вкусовыми качествами.
Предлагаемое изделие отвечает всем необходимым требованиям по качеству, а дизайн бокала еще один повод порадовать близкого человека подарком.

Назначение подарка

Кому дарить: подруге, женщине, маме, девушке, любимому человеку
По какому поводу: на Новый Год
Область применения: на кухне

Доставка

Курьером, самовывоз: Москва
Курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург
Служба СДЭК, почтой России, Услуги boxberry.ru, курьерская служба: Все города России

Где купить

Долина Подарков
условия доставки
Курьером, самовывоз: Москва Курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург Служба СДЭК, почтой России, Услуги boxberry.ru, курьерская служба: Все города России
590 руб Купить

42 похожих подарка | Новогодние кружки

подруге, женщине, маме, девушке, любимому человеку Долина Подарков
В магазин