300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Автомобильная рамка «Никто кроме нас»

Автомобильная рамка «Никто кроме нас»

440 руб
Выбрали 211 раз
Автомобильная рамка Никто кроме нас

Описание подарка

Предлагаем оригинальный автомобильный аксессуар для каждого, служившего в войсках ВДВ. Это автомобильная рамка «Никто кроме нас», благодаря которой все участники движения
будут знать, кто едет рядом с ними в ряду. Такой автомобильный аксессуар понравится каждому, чья судьба связана с воздушно-десантными войсками.

Особое отношение на дороге обеспечено водителю, если его автомобиль будет украшать подобная рамка. И каждый участник движения лишний раз задумается, прежде чем подрезать ВДВ-шника или занять его место на парковке.

Доставка

Курьером, самовывоз: Москва
Курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург
Служба СДЭК, почтой России, Услуги boxberry.ru, курьерская служба: Все города России

Где купить

Долина Подарков
условия доставки
Курьером, самовывоз: Москва Курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург Служба СДЭК, почтой России, Услуги boxberry.ru, курьерская служба: Все города России
440 руб Купить
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

48 похожих подарков

Подробнее о товаре
Долина Подарков