300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Вакуумный термос для еды Jerrycan, 470 мл

Вакуумный термос для еды Jerrycan, 470 мл

4104 руб
Вакуумный термос для еды Jerrycan, 470 мл

Описание подарка

Jerrycan — это термос для еды с удобным широким горлом и встроенной складной ложкой. Термос объемом 470 мл сохраняет тепло до 10 часов, холод - до 15 часов.

Jerrycan сделан из нержавеющей стали 18/8. Отдельные элементы пробки и крышки-чашки выполнены из пищевого силикона и безопасного пластика BPA-free. На глухой пробке термоса сделано металлическое основание, благодаря чему еда не соприкасается с пластиком, а внутри колбы не накапливаются запахи. Силиконовые кольца на крышке обеспечивают 100% герметичность.

Jerrycan удобно брать в дорогу: в комплекте складная ложка и широкая крышка, которую можно использовать в качестве тарелки. Термос можно мыть в посудомоечной машине — это экономит ваше время и позволяет не изменять бытовым привычкам.

Над созданием Jerrycan более 3-х лет работала команда профессионалов индустрии. Лаконичный дизайн термоса удостоен престижной международной премии Red Dot Awards.

Назначение подарка

Кому дарить: к зиме, коллегам, туристу, мужчине, любителям путешествий

Доставка

Курьером, самовывоз: Москва
Курьерская служба: Другие города России

Где купить

Альфа подарки
условия доставки
Курьером, самовывоз: Москва Курьерская служба: Другие города России
4104 руб Купить
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

286 похожих подарков | Термосы

Подробнее о товаре
к зиме, коллегам, туристу, мужчине, любителям путешествий Альфа подарки