300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Тканевая защитная маска «Усы»

Тканевая защитная маска «Усы»

Выбрали 8 раз
Тканевая защитная маска Усы

Описание подарка

Чудесная маска с пышными красивыми усами станет вашим спутником как в обычный будний день, так и на костюмированной вечеринке. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии, но стоит помнить о необходимых мерах предосторожности. Такой вариант подойдет вашему ребенку, если он идет на праздник в костюме пирата. Или вашему дедушке, если он хочет носить свои красивые усы даже в маске.

Носите с удовольствием!

Защитная тканевая маска выполняет барьерную функцию от грязи и пыли. Пригодна для постоянного использования с целью профилактики заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Не является медицинской. Размеры маски позволяют надежно защитить рот и нос. Основная функция изделия - это стильный аксессуар, который при должном обращении обеспечивает защиту от воздействий внешних факторов на органы дыхания. Для обеспечения высокого уровня защиты необходимо ежедневно стирать маску. Перед применением необходимо производить термообработку с помощью утюга, либо парогенератора.
Маска двухслойная выполнена из плотного спортивного трикотажа, удобна в уходе и использовании. Эластичная тонкая резинка позволит плотно зафиксировать маску на ушах. Что бы маска подошла ребенку, необходимо завязать на резинках фиксирующий узелок необходимой длинны.

Назначение подарка

Область применения: Здоровый образ жизни

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

26 похожих подарков | Защитные маски