300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Термокружка 2 в 1 «Не факт, что у меня тут чай»

Термокружка 2 в 1 «Не факт, что у меня тут чай»

Выбрали 20 раз
Термокружка 2 в 1 Не факт, что у меня тут чай

Описание подарка

Стильная термокружка 2 в 1 «Не факт, что у меня тут чай» состоит из двух отделов - самой термокружки с герметично закрывающейся крышкой, практичной ручкой и стаканчика, который легко прикручивается снизу. Вместительная, общий объем составляет 600 мл (8 см х 12,5 см х 20 см). Утонченного черного цвета с интересным рисунком - забавными двумя надписями: «Не факт, что у меня тут чай» и «только тсс...».

Корпус термокружки выполнен из пластика, который не обжигает руки и удерживает температуру жидкости. Внутренняя колба изготовлена из нержавеющей стали, в результате чего чашка является прочной, легкой по весу и долговечной. Сосуд может сохранять температуру напитка, причем не только горячего, но и холодного, на протяжении 3 часов.

Благодаря простому механизму закрывания, который защищает содержимое от пролива, термокружкой очень легко и быстро пользоваться с помощью лишь одной руки, что очень удобно делать даже во время поездки в машине. Специальное небольшое отверстие для питья позволяет употреблять напиток, не опасаясь расплескать его или обжечься им.

Чашка предназначена не только для индивидуального питья. Ведь в имеющийся стаканчик можно разлить содержимое и поделиться с другим человеком или налить какой-то другой напиток. Наслаждаться им приятно во время прогулки, экскурсии, занятия спортом, на отдыхе, в офисе, автомобиле и т. п.

Термокружка 2 в 1 «Не факт, что у меня тут чай» - это не только полезная и практичная вещь, но еще оригинальный подарок и стильный аксессуар.

Назначение подарка

Кому дарить: женщине, коллегам, молодым людям
Область применения: на кухне, в путешествии

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.

517 похожих подарков | Термокружки

женщине, коллегам, молодым людям