300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 1061 мастера
Скидки
и акции

Светильник «Чупи» Mathmos Chuppi

Светильник «Чупи» Mathmos Chuppi

Кому дарить: подруге, женщине, ребенку

Область применения: для дома

3490 руб
Выбрали 1 раз
Светильник Чупи Mathmos Chuppi

Описание подарка

Хотели бы вы себе забавного очень симпатичного и преданного друга, который был бы всегда рядом с вами и даже ночью, защищая ваш сон? На 100% уверены, что, да так как настоящая и искренняя дружба это желанное и ценное сокровище для каждого из нас. Спешим познакомить вас с Чупи.
Чупи - это оригинальный светильник, сделанный в виде маленького, но очень обаятельного и милого человечка который может, менять выражения своего лица при этом показывая на нем различные эмоции (вредность, усталость, грусть и так далее). Помимо самого светильника в комплект входит также обширный специальный набор с наклейками. С помощью, которых вы можете составить своему Чупи лично свой индивидуальный стиль. Используя, специальный орган управления вы можете менять цвет подсветки Чупи, например, заставляя его засмущаться и покраснеть.
Самое главное, что этого друга вы можете взять с собой куда угодно, так как он обладает очень маленьким весом и плюс очень приятный на ощупь. Кроме того мы можете ложиться вместе со своим любимым Чупи спасть при этом не выключая. Чупи предназначен для людей всех возрастных категорий.
Этот забавный человечек станет идеальным подарком не только для детей, но и для креативных творческих и позитивных людей обладающих нестандартным и безграничным чувством юмора.

Доставка

EMS доставка, почтой России, курьерская служба, самовывоз: Все города России
Беспл. в день заказа, курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург
Курьерская служба, самовывоз: Москва

Где купить

razverni.com
условия доставки EMS доставка, почтой России, курьерская служба, самовывоз: Все города России

Беспл. в день заказа, курьерская служба, самовывоз: Санкт-Петербург

Курьерская служба, самовывоз: Москва
3490 руб Подробнее

280 похожих подарков | Оригинальные светильники