300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Шахматы «Спартак», Madon

Шахматы «Спартак», Madon

Выбрали 23 раза
Шахматы Спартак, Madon

Описание подарка

Этот комплект шахмат – поистине ювелирная работа, которая сможет наилучшим образом подчеркнуть высокий статус своего обладателя и стать достойным украшением коллекции его игр. Фигуры, выполненные из искусственного камня полистоун, вырезаны в виде персонажей, характерных для эпохи Древнего Рима, благодаря чему вы сможете устроить настоящую битву между вельможами с их легионом и рабами, задумавшими восстание.
Здесь игрокам придется сделать выбор не просто между белым и черным цветом, а принять одну из противостоящих друг другу сторон, полностью погрузившись в эту атмосферу. Кроме того, фигуры настолько красивы, что могут стать не просто элементами игры, но и настоящим украшением для интерьера.
В изготовлении доски применена инновационная технология интарсия, особенность которой заключается в том, что друг на друга наклеиваются разноструктурные кусочки дерева. Далее эта основа тщательно шлифуется и полируется.
Верхняя часть доски традиционно разделена на клетки, а с ее внутренней стороны для каждой фигуры есть своя отдельная ячейка, что гарантирует абсолютную сохранность деталей и их защиту даже от малейшего риска повреждения. Упаковывается доска в кофр высококачественного стеганного текстиля.

Назначение подарка

Кому дарить: к зиме, начальнику, мужчине, другу
По какому поводу: на День рождения

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

467 похожих подарков | Шахматы

к зиме, начальнику, мужчине, другу