300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Резинкострел-винчестер, 43 см

Резинкострел-винчестер, 43 см

Выбрали 1 раз
Резинкострел-винчестер, 43 см

Описание подарка

Игрушка в виде укороченного дробовика с пистолетной рукоятью стреляет канцелярскими резинками - отсюда и название, “резинкострел”. Это дешевые боеприпасы, которые можно покупать целыми упаковками, а значит, стрельба не вылетит вам в копеечку.

Заряжать наш дробовик элементарно. Берем в руки боеприпас, ту самую канцелярскую резинку, и растягиваем между выступами над его верхней плоскостью. Операцию можно повторить до 18 раз подряд.

После того, как все резинки надеты, целимся и стреляем. Нажав на спуск, вы наклоняете один из выступов, и закрепленная на нем резинка вылетает в цель. Как и настоящий дробовик, этот - ужасен в своей мощи: он может выстрелить до 4 резинок за раз, создавая эффект разлетающейся дроби….

Помните: резинкострел не принято направлять в сторону людей или животных. Да, правила техники безопасности написаны для боевого оружия, но раз уж игрушка стреляет, давайте прислушаемся к ним.

Впрочем, оценит резинкострел в форме дробовика не только детвора. Он пользуется большим успехом у организаторов самых разных праздников, а также офисных сотрудников, которые не любят скучать на работе. Именно поэтому все футуристичные резинкострелы, которые продаются в нашем магазине, так нарядно раскрашены.

Впрочем, позаботились производители не только о дизайне, но и комплектации. Каждый обладатель такого резинкострела получает в подарок подставку для его хранения, упаковку на 40 резинок и (самое главное) - врага. Точнее, пять мишеней, в которых можно стрелять без зазрения совести, ведь они изображают злобных и кровожадных монстров!

Назначение подарка

Кому дарить: мальчикам
По какому поводу: на День защитника Отечества

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.

57 похожих подарков | Игрушечное оружие

мальчикам