300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 350 мастеров
Скидки
и акции

Подарочный набор «Не просто коробка. Зожнице»

Подарочный набор «Не просто коробка. Зожнице»

Выбрали 10 раз
Подарочный набор Не просто коробка. Зожнице

Описание подарка

Подарок той, которая заботится о своем здоровье или для той, которая не знает что вкусное может быть полезным. Полная коробка натуральных вкусностей для крепкого здоровья и хорошего настроения и тестер качества воды — мы ведь все знаем, что лежит в основе правильного питания. Набор в ароматных опилках, в изящной деревянной коробке с гравировкой на крышке.

В наборе:
- Тестер качества воды Mi Water Quality от компании Xiaomi. Поможет определить общую минерализацию с высокой точностью. Вода, которая подходит для питья должна иметь общую минерализацию не более 600 мг/л согласно стандартам Всемирной организации здоровья (ВОЗ).
- Овощной здоровый перекус — Свекла. Состав: свекла свежая, масло подсолнечное, патока крахмальная мальтозная, соль поваренная пищевая. 50 г, «Зеленика».
- Фруктовый здоровый перекус — Дыня. Состав: дыня свежая желтая и зеленая. 20 г, «Зеленика».
- Урбеч из семян конопли — источник растительного белка и клетчатки. Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и укрепляет печень, «Royal Forest», 200 г.
- Урбеч из кокоса — перетертая кокосовая стружка обладает ярким вкусом и ароматом, не содержит сахара и вредных добавок. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон очищает кишечник и устраняет из организма шлаки и токсины. 200 г, «Royal Forest».
- Арахисовая паста. Это густая масса из цельных ядер арахиса. Продукт отличается высоким содержанием растительных белков, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, «Nutbutter», 300 г.
- Порошок лукумы. Натуральная альтернатива сахару. Обогащен витаминами В1, В2, В3, кальцием, кератином и клетчаткой, «Royal Forest», 50 г.
- Ягоды годжи. Обладают изумительным вкусом и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма, «Royal Forest», 100 г.
- Шоколад из кэроба с ягодой годжи и изюмом, не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм, «Royal Forest», 75 г.
- Светлый нектар агавы Royal Forest. Идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. С низким гликемическим индексом, препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. 250 г. Мексика.
- Открытка с вашим пожеланием.
- Деревянная коробка 22х22х22 см.
- Гравировка на крышке.
- Бантик на крышке.
- Веточка зелени, по желанию.

Назначение подарка

Кому дарить: любимой, подруге, женщине, сестре, коллегам, начальнику, бабушке, маме, девушке, жене, паре, бухгалтеру, секретарю
По какому поводу: на юбилей, на День рождения, на свадьбу, на годовщину свадьбы
Область применения: именной подарок, на корпоратив, Здоровый образ жизни

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.

323 похожих подарка | Женские подарочные наборы

любимой, подруге, женщине, сестре, коллегам, начальнику, бабушке, маме, девушке, жене, паре, бухгалтеру, секретарю