300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Описание подарка

Неизвестно, был ли Хаям ознакомлен с философскими учениями Эпикура и Аристиппа, но в рубаях четко прослеживаются основные идеи эпикуреизма и гедонизма – стремление к хмельному веселью, саркастичное отношение к жизни, отсутствие страха перед смертью и перед богами, отстраненное созерцание происходящего.

Наполненные иронией и глубокомыслием, рубаи легко читаются и одновременно заставляют задуматься. Можно не соглашаться с мыслями Хаяма, можно не разделять его идеи, но прочесть рубаи стоит каждому, и лучше не один раз. Время, проведённое за чтением этой книги определенно не будет потрачено впустую.

Подарочное издание удобного формата гармонично оформлено цветной печатью. Составной переплет «Брадель», ручной работы, выполнен из натуральной кожи «Marma Parle» производства кожевенной итальянской фабрики «Claudio». Обложка книги оформлена многоуровневым тиснением: глубоким блинтовым и рельефным золотым, с использованием золотой фольги «Luxor 240». Обрез книги оформлен в уникальной технике «Old Gold».

Назначение подарка

Кому дарить: мужчине, женщине, учителю, папе

Доставка

Бесплатно курьером, самовывоз: Москва

Где купить

st-mas.ru
условия доставки
Бесплатно курьером, самовывоз: Москва
18 000 руб Купить
мужчине, женщине, учителю, папе st-mas.ru
В магазин