300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Маска для сна «Гай Фокс»

Маска для сна «Гай Фокс»

250 руб
Маска для сна Гай Фокс

Описание подарка

Эта маска для сна прекрасно подойдет для того, чтобы помочь Вам обеспечить максимальный комфорт во время отдыха.

Крепкий сон необходим человеку для полноценного восстановления сил и накопления энергии. Но человеческий организм устроен так, что по-настоящему глубокий сон наступает только в полной темноте. Прекрасным решением стали маски для сна, создающие комфортную темноту, закрывая Ваши глаза, и предупреждая окружающих не беспокоить.

Маска выполнена в эксклюзивном дизайне, при этом она очень мягкая. Внутренняя сторона сделана из бархатистого велюра черного цвета, а внешняя из плотного полиэстера. Аксессуар занимает мало места, имеет приятный дизайн, а его пользу сложно переоценить.

Если у вас есть необходимость отдохнуть в автомобиле, самолете, в помещении, где нет возможности задернуть шторы или выключить свет, маска поможет Вам получить желанный отдых. Эти маски плотно прилегают к Вашему лицу, что препятствует проникновению света и позволяет Вам хорошо выспаться в любых условиях.

Назначение подарка

Кому дарить: туристу, любителям путешествий, подруге

Доставка

Курьер-299 руб., самовывоз: Санкт-Петербург
Курьером, самовывоз, курьерская служба: Москва
Служба СДЭК, курьерская служба, курьером, самовывоз: Все города России

Где купить

magicmag.net
условия доставки
Курьер-299 руб., самовывоз: Санкт-Петербург Курьером, самовывоз, курьерская служба: Москва Служба СДЭК, курьерская служба, курьером, самовывоз: Все города России
250 руб Купить
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.

39 похожих подарков | Маски для сна

Подробнее о товаре
туристу, любителям путешествий, подруге magicmag.net