300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Космическое питание «Морс из ягод тайги»

Космическое питание «Морс из ягод тайги»

Выбрали 32 раза
Космическое питание Морс из ягод тайги

Описание подарка

Настоящее питание покорителей космоса у Вас дома!
Космопитание специально разработано совместно с ВНИИТек на основе оригинальных технологий 1978г. Такое питание разрабатывалось для настоящих советских покорителей космоса. Таким оригинальным подарком можно удивить и ребенка, и взрослого! Благодаря уникальным технологиям, мы получаем здоровую, сбалансированную и высокоусвояемую еду в тубе. Один тюбик - одна здоровая порция сбалансированной еды. В составе есть все необходимое для правильного питания. Продукт сделан из натуральных продуктов и не содержит красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Настоящая космическая еда у вас дома или в офисе!
Космопит - это не просто вкусная и здоровая еда в тубе, это еще и настоящий, увлекательный химический эксперимент! Каждый набор космоеды содержит беспламенный подогреватель. Просто откройте специальный пакет для разогревания и вложите в него тюбик, в специальный боковой карман залейте жидкость. На ваших глазах начнет происходить потрясающая химическая реакция, благодаря которой тюбик начнет подогреваться. Почувствуйте себя настоящим космонавтом!
В каждый набор входит: туба с космическим питанием, спиртовая салфетка, беспламенный подогреватель, вода деионизированная, инструкция, познавательный вкладыш и ключ для выдавливания.
Космическая еда - оригинальный подарок для всех, кто в детстве мечтал стать космонавтом.

Назначение подарка

Кому дарить: мальчикам, подростку
По какому поводу: на День космонавтики, на День защитника Отечества

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.
Изображение предоставлено продавцом данного товара. Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи, чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.
мальчикам, подростку