Глиняная форма для выпечки хлеба
Выбрали 35 раз
Описание подарка
Сможете ли вы испечь дома хлеб такой же вкусный, как в настоящей русской печи?
Конечно, с помощью формы для домашней выпечки хлеба!
Вы знаете, как выпекали традиционный русский хлеб? На нижнем камне печи, именуемом "под", т.е. "на поду". Тесто в печи равномерно пропекалось, хорошо поднималось, хлеб получался мягким, пышным и красивым.
Чтобы добиться такого же качества выпечки в домашней духовке используйте форму для домашней выпечки хлеба, состоящий из круглой шамотной сковородки диаметром 27 см и крышки-купола из красной глины диаметром 24 см, высотой 18 см.
Форма изготовлена вручную из экологически чистой глины.
Сковородка из шамотной белой глины обладает высокой теплоемкостью. Она равномерно отдает тепло в процессе выпекания хлеба.
Куполообразная крышка изготовлена вручную из экологически чистой красной глины. Для придания красивого орехового цвета, дополнительной прочности и влагостойкости она обработана в старинной технике молочения: глиняную посуду купают в смеси молока, кефира и сахара, обсушивают и обжигают. Крышка украшена оригинальным орнаментом.
Крышка имитирует свод русской печи и создает правильный воздухообмен. Такая форма позволяет тесту идеально подняться без трещин, с необходимой пышностью и мягкостью. Хлеб приобретает особый, натуральный вкус.
Крышка толстостенная, благодаря этому - теплоемкая, и равномерно пропекает тесто, даже "тяжелое", ржаное, с большим количеством зерна и семечек.
Крышка не покрыта глазурью, что позволяет тесту "дышать" в процессе приготовления. Хлеб не получится "пареным".
Вы можете использовать форму для выпечки также в качестве блинницы - для подачи блинов на стол. Блины в ней долго не остынут.
Конечно, с помощью формы для домашней выпечки хлеба!
Вы знаете, как выпекали традиционный русский хлеб? На нижнем камне печи, именуемом "под", т.е. "на поду". Тесто в печи равномерно пропекалось, хорошо поднималось, хлеб получался мягким, пышным и красивым.
Чтобы добиться такого же качества выпечки в домашней духовке используйте форму для домашней выпечки хлеба, состоящий из круглой шамотной сковородки диаметром 27 см и крышки-купола из красной глины диаметром 24 см, высотой 18 см.
Форма изготовлена вручную из экологически чистой глины.
Сковородка из шамотной белой глины обладает высокой теплоемкостью. Она равномерно отдает тепло в процессе выпекания хлеба.
Куполообразная крышка изготовлена вручную из экологически чистой красной глины. Для придания красивого орехового цвета, дополнительной прочности и влагостойкости она обработана в старинной технике молочения: глиняную посуду купают в смеси молока, кефира и сахара, обсушивают и обжигают. Крышка украшена оригинальным орнаментом.
Крышка имитирует свод русской печи и создает правильный воздухообмен. Такая форма позволяет тесту идеально подняться без трещин, с необходимой пышностью и мягкостью. Хлеб приобретает особый, натуральный вкус.
Крышка толстостенная, благодаря этому - теплоемкая, и равномерно пропекает тесто, даже "тяжелое", ржаное, с большим количеством зерна и семечек.
Крышка не покрыта глазурью, что позволяет тесту "дышать" в процессе приготовления. Хлеб не получится "пареным".
Вы можете использовать форму для выпечки также в качестве блинницы - для подачи блинов на стол. Блины в ней долго не остынут.
Где купить
Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.