Гастрономическая энциклопедия Ларусс, том XV
Выбрали 4 раза
Описание подарка
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Где купить
Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Посмотрите похожие подарки ниже или воспользуйтесь поиском.