Гастрономическая энциклопедия Larousse Gastronomique том VII
Выбрали 1 раз
Описание подарка
В седьмой том кулинарного словаря «Ларусс» вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС. История знаменитого омлета «Матушки Пуляр», трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, — лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментальной гастрономической энциклопедии.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.
Где купить
Сейчас этого подарка нет в наличии ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.
Воспользуйтесь поиском.