300 000
идей подарков
от 300 интернет-магазинов
Скидки
и акции

Фотоальбом большой «Я родился!»

Фотоальбом большой «Я родился!»

Описание подарка

Детские кожаные фотоальбомы выполнены опытными мастерами в современном элегантном стиле, имеют оригинальный и неповторимый внешний вид.
Фотографии в таком альбоме прекрасно сохранятся на протяжении нескольких поколений, благодаря кожаной обложке и качественному внутреннему блоку с магнитными листами и защитной пленкой.
Детские фотоальбомы ручной работы станут великолепным подарком новорожденному. Рождение ребенка в каждой семье – огромное событие, поэтому подарок должен быть памятным и на долгие годы. Далеко не каждая семья может позволить купить для себя необычный фотоальбом. Молодые родители будут несказанно рады, получив такой подарок.
Оригинальный фотоальбом в кожаной обложке, оформленной мастером керамическими накладками не только уникальный и качественный, но и очень красивый и полезный подарок родителям и ребенку на день рождения или крестины.
Красиво и стильно оформленные эксклюзивные фотоальбомы позволят хранить не только фотографии, но и носитель цифровой информации, так как на внутренней стороне обложки расположен карман для него.
Магнитный лист – это картонный лист, к которому прикреплена тоненькая прозрачная пленочка.
Способ крепления фотографий очень прост. Вы оттягиваете пленочку за уголок и кладете на картонный лист фотографии в нужном Вам порядке, после этого накрываете фотографии пленочкой. Эта специальная пленка сама «прилипает» к картонному листу. Она настолько прозрачна, что создается впечатление, как будто фотографии приклеены к листу.

Назначение подарка

Кому дарить: ребенку, маме, малышу, молодым родителям, родителям, будущим мамам

Доставка

Курьером: Москва

Где купить

assorti-podarkov.ru
условия доставки
Курьером: Москва
10 910 руб Купить

39 похожих подарков | Детские фотоальбомы

Подробнее о товаре
ребенку, маме, малышу, молодым родителям, родителям, будущим мамам assorti-podarkov.ru