300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2105 мастеров
День рождения Мужчине на 23 февраля Оригинальные подарки

Большой подарочный набор «Я люблю тебя»

Выбрали 2 672 раза
Большой подарочный набор «Я люблю тебя» сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 81 похожую идею подарка в категории «Конфеты».
Большой подарочный набор «Я люблю тебя»

Описание подарка

Что доставит удовольствие вашим любимым сладкоманам? Конечно привлекательная порция вкусностей. Но очень сильно любить сладенькое вредно для талии. Поэтому мы, заботясь о вас, собрали набор мармелада, который выделяясь своими удивительными свойствами дарит вам удовольствие и несомненную пользу.
Подарочный набор для влюбленных хорош с любой стороны: тут и яркая праздничная упаковка, и внушительный размер, и разнообразность содержимого, и приятная выгода вашему организму и красоте, и, конечно, море положительных эмоций!
Спешите обрадовать вашу любимую или любимого, покупайте подарочный набор для влюбленных, дарите пылкие чувства и ласковую нежность.

Какие в наборе мини дозы?
• для страсти — жевательный мармелад «Радуга» HARIBO. Это кисло-сладкие мармеладные полоски, каждая из которых — удивительное сочетание четырех вкусов: ежевики, яблока, лимона и клубники.
• от обид — сахарные пастилки драже. Фруктовые сочные конфетки придадут энергии
• для внимания — мармелад жевательный «Тропические фрукты» HARIBO. Это необыкновенный мармелад — в меру сладкий, с подчеркнутым ароматом тропических фруктов, экзотика в каждой баночке!
Особый вкус придает и глазурный пчелиный воск, заботливо покрывающий каждую мармеладку, таящий мягкую начинку под надежной защитой!
• от ревности — мармелад жевательный «Ягоды в обсыпке кола-лимон» HARIBO. Каждая ягодка состоит из мармеладного ядрышка, обсыпанного десятками сахарных жемчужин со вкусом лимона и колы. В состав HARIBO входит полезный для здоровья агар-агар, который благотворно влияет на состояние волос и ногтей.
• для поцелуев — мармелад жевательный «Золотые Мишки» HARIBO. В каждой банке Золотых Мишек Вы найдете шесть сочных фруктовых вкусов — земляника, лимон, малина, ананас, яблоко и апельсин.
• для романтики — жевательный мармелад «КрахерБлу». Сочные конфеты с черничным вкусом и кислинкой
• для признания в любви — мармелад жевательный «Джелли Бин» HARIBO. Разноцветные горошины в волшебной, словно из муранского стекла, хрустящей глазури, что хранит в себе потрясающе вкусный жевательный мармелад.
• до и после секса — Мармелад жевательный «Мини Коло-Радо» HARIBO. Необычное сочетание лакричного мармелада с кокосовой, шоколадной, клубничной и какао пастами! Для любителей чистой лакрицы в баночке найдутся и полностью лакричные конфеты, а фанаты традиционного мармелада HARIBO обнаружат среди лакрицы лучшие позиции жевательного мармелада HARIBO!
• от бытовухи — мармелад жевательный «Земляничка». Каждая ягодка состоит из мармеладного ядрышка, обсыпанного десятками сахарных жемчужин со вкусом малины.
Вес: 1 кг.
Размер (ДхШхВ): 28,9 см х 9,2 см х 29,6 см
Производитель мармелада: Германия , Польша, Россия.
Срок годности: 1 год

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

81 похожий подарок | Конфеты


Показать все

подарки из коллекции «Конфеты»