300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2359 мастеров
Зонты Хэллоуин День рождения

Смартпот Click and Grow. Целозия

Выбрали 6 раз
Смартпот Click and Grow. Целозия сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 264 похожих идеи подарков в категории "Наборы для выращивания ягод, цветов и овощей".
Кому дарить: любимой, подруге, женщине, сестре, коллегам
По какому поводу: на День святого Валентина
Смартпот Click and Grow. Целозия

Описание подарка

Click and Grow — это электронный смартпот, который самостоятельно вырастит для вас растения без полива и заботы! За жизнью и ростом следят сенсоры, процессор и специальное программное обеспечение. Смартпот Click and Grow чётко дозирует количество влаги, минералов и воздуха, а его программное обеспечение точно знает в чем нуждается каждое растение. Если вы захотите заменить растение из стартового комплекта на другое, вам не потребуется приобретать новую платформу, достаточно заменить картридж с новым растением. После замены картриджа новое растение сразу начнет расти! В Click and Grow растут совершенно нормальные растения из семян, комбинированные передовыми технологиями, не использующие почву как питательную среду. У Click and Grow низкое энергопотребление, работает на батарейках и не требует кабелей!

Соцветия целозии (петушиный гребень) срослись в бархатистые гребешки, окрашенные в жёлтый, розовый, красный, багровый или фиолетовый цвета. Завезённая из Африки еще в Средние века, целозия вскоре стала одним из самых любимых растений в Европе. Листья и молодые побеги целозии съедобны — их можно добавлять вместо петрушки в салат. Полностью выросший цветок будет отлично смотреться в центре вашей гостиной. Как правило ростки появляются через 7 дней, а через 2 месяца яркие цветы.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

264 похожих подарка | Наборы для выращивания ягод, цветов и овощей


Показать все

подарки из коллекции «Наборы для выращивания ягод, цветов и овощей»