300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2003 мастеров
Оригинальные подарки Корпоративные подарки Новый год
ХХ
ДНЕЙ

Релаксатор «Художник»

Релаксатор «Художник» сегодня не продаётся ни в одном магазине.
Релаксатор Художник

Описание подарка

Что можно сделать с одним гвоздем? Можно его погнуть, им можно где-нибудь что-нибудь нацарапать или вбить его в стену. А что можно сделать с тысячей гвоздей? Построить дом (а так же... посадить дерево и завести ребенка:).

Эта конструкция на английском языке называется «PinPression», а процесс — «Pin Art». Перевод на русский язык не дал удобоваримого словосочетания, поэтому устройство назвали «Художником» и отнесли к группе релаксаторов.

Принцип действия прост — придумываем «сюжет» и «отпечатываем» его. Замечено, что все, кто видит этот релаксатор, в первую очередь, делают отпечаток своей руки. Дальше, как правило, появляется фига. За ней — обязательно кто-то попробует сделать «автопортрет» (и надо сказать, физиономии получаются очень смешные). И вот теперь включается фантазия, в ход идет все, что имеет хоть сколько-нибудь интересную форму: кружки, молотки, мобильные телефоны, статуэтки и пр.. А поскольку предметный ряд бесконечен, релаксатор не надоедает.

Этим процессом легко увлечь любую компанию, развлечь гостей, посетителей или клиентов, развеселить детей, друзей и родственников. Один рисунок сменяет другой, и хозяину на память остается финальная, самая удачная композиция.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Воспользуйтесь поиском