300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2014 мастеров
Свадьба «Игра престолов» 1 сентября

Радиоуправляемый танк Heng Long DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1

Радиоуправляемый танк Heng Long DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1 сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 46 похожих идей подарков в категории «Радиоуправляемые модели танков».
Радиоуправляемый танк Heng Long DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1

Описание подарка

Радиоуправляемый танк с пневмопушкой  Heng Long DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1 (3858-1PRO)  — является обновлением немецкого танка Punzer IV, который стал популярен в первой половине второй мировой войны. За счет этой модели немецкого танка в первой половине войны и был такой успех для немецкой армии.
Модель DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1 может выстреливать из пневматической пушки пластиковыми шариками, имитирует звуки работающего двигателя, выстрелов из пулемета и разрывов снаряда. Вы сможете устраивать танковые бои с двумя или тремя танками(для этого необходимо сменить частоту управления, всего возможно выбрать до 3-х частот). Танк привлекателен не только звуковыми эффектами, а также и визуальными — это светодиоды спереди и сзади, подача дыма из декоративных задних выхлопных труб за счет встроенного дымогенератора.
Радиоуправляемый танк Heng Long DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1 — это быстрый, легко управляемый и маневренный танк. Данная версия отличается от обычной за счет металлических гусениц, а также ходовой части (ведущая шестеренка). За счет такой модернизации инженерами Хенг Лонг, танк становится более привлекательным, надежны и долговечным!
Масштаб: 1:16

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

46 похожих подарков | Радиоуправляемые модели танков


Показать все

подарки из коллекции «Радиоуправляемые модели танков»