300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2055 мастеров
День рождения Валентинки Любимым

Радиоуправляемый квадрокоптер Syma Max Flying Car SYMA-X9

Выбрали 3 раза
Радиоуправляемый квадрокоптер Syma Max Flying Car SYMA-X9 сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 109 похожих идей подарков в категории «Квадрокоптеры и вертолёты на радиоуправлении».
Радиоуправляемый квадрокоптер Syma Max Flying Car SYMA-X9

Описание подарка

Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X9 — это легкий и маневренный летательный аппарат на пульте управления, оснащенный четырьмя колесами. Он умеет не только летать, но и шустро ездить по любым твердым поверхностям, а также взлетать с земли, подобно самолету. В воздухе Х9 способен совершать фигуры высшего пилотажа, и совсем необязательно быть опытным пилотом, чтобы освоить «мертвую петлю» и перевороты на 360 градусов в разных направлениях.
Запускать квадрокоптер можно как в просторных закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Однако, следует помнить, что максимальная дальность полетов Х9 — не более 100 метров, а время его полноценной работы составляет 8-10 минут. После этого аккумулятор следует повторно зарядить, это займет около часа времени. Для удобства у нас в продаже имеются запасные батареи. Заменить аккумулятор можно всего за 20 секунд. Крестообразный корпус SYMA X9 с четырьмя винтами позволяет ему быть устойчивым на земле и уверенно сопротивляться порывам ветра в воздухе. Приятным дополнением является LED-подсветка для запуска игрушки в темное время суток, а также возможность регулировать скорость движения квадрокоптера с помощью специального переключателя.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

109 похожих подарков | Квадрокоптеры и вертолёты на радиоуправлении


Показать все

подарки из коллекции «Квадрокоптеры и вертолёты на радиоуправлении»