300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 1983 мастеров
Оригинальные подарки Корпоративные подарки Новый год

Подарочный сертификат: Рок-н-ролльный Питер

Подарочный сертификат: Рок-н-ролльный Питер сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 1 похожую идею подарка в категории «Экскурсии по Петербургу».
Подарочный сертификат: Рок-н-ролльный Питер

Описание подарка

Рок-н-ролл мертв?
Не дождётесь!
Есть возможность увидеть, где все начиналось, где рождались «Притчи графа Диффузора» и русский рок стал действительно русским… Посмотреть на легендарный Сайгон. К сожалению, только снаружи, но что делать… Заглянуть во двор Рок-клуба. Только во двор, ибо это тоже уже история. Пройти на Ротонду — волшебное, мистическое место, известное очень немногим. Это возможно!
Однако же, далеко не все ушло. И нас все еще ждет КАМЧАТКА, где можно будет выпить пива и остаться на концерт (программу можно посмотреть заранее). Заглянуть в Кастл-рок — первый в Питере рок-магазин. Легендарные места тусовок питерских неформалов: Труба, Казань…
Участники необычной экскурсии будут бродить по Питеру, и попробуют понять, чем жили и дышали «дети проходных дворов» и что происходит «когда в городе станет темно, когда ветер дует с Невы», заглянут в глаза черному псу…
Ну, а если кто-то что-то слышал про «дом, в котором что-то было и он где-то там» то можно попробовать найти и его.
Если будет желание, можно устроить отдельную экскурсию памяти — доехать до Волковского к Майку и Свину, или до Ковалево — к СашБашу, или на Богословское к Цою.
Смотреть рок-н-ролльный Питер можно в любую погоду. Между нами — в дождь и ветер он особенно хорош. А уж тем более в наводнение. Прогулка займет около 3х — 4х часов и запомнится надолго тем, кто считает, что рок-н-ролл все еще жив…
Важно:
Длительность прогулки 3-4 часа ( без посещения кладбищ)
Экскурсия проводится индивидуально и для группы от 2 до15 человек.
Маршрут можно корректировать по индивидуальному желанию
В одной группе может быть не более 15 человек
Возрастные ограничения: ОТ 14 ЛЕТ и старше. Впрочем, эта цифра условна. Если Вы считаете, что Вашему ребёнку или Вашей бабушке будет интересно и они выдержат все тяготы пешеходной экскурсии — welcome.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

Смотрите также

1 похожий подарок | Экскурсии по Петербургу