300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2015 мастеров
Свадьба «Игра престолов» 1 сентября

Перьевая ручка Visconti Declaration of Independence 1776

Перьевая ручка Visconti Declaration of Independence 1776 сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 1 похожую идею подарка в категории «Ручки Visconti».
Кому дарить: женщине, начальнику
Перьевая ручка Visconti Declaration of Independence 1776

Описание подарка

Принятая Континентальным Конгрессом 4 июля 1776 года, Декларация о Независимости заявляла, о том, что тринадцать американских колоний, которые воевали на стороне Великобритании, были независимыми штатами, и поэтому не являлись больше частью Британской Империи. Написанная преимущественно Томасом Джефферсоном, Декларация оправдала независимость Соединенных Штатов, перечисляя колониальные обиды против Короля Георга III, и утверждая определенные естественные права, включая право на революцию. Декларация четко заявляет отдельные права человека: «Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье». Эта известная формулировка теперь для многих представляет моральные стандарты, за которые должны бороться Соединенные Штаты. Эти взгляды повлияли на Авраама Линкольна, для которого Декларация была основой его политической философии и который продвигал идею о том, что Декларация — это заявление принципов, через которые должна интерпретироваться Конституция Соединенных
Этому великому событию в истории компания Visconti посвятила уникальный выпуск лимитированной коллекции перьевых ручек. Visconti использует сложную технику scrimshaw (резьба по слоновой кости) для того, чтобы повторить весь текст Декларации Независимости на корпусе ручки. Надпись маленькая, но ее можно прочитать невооруженным глазом, и все же достаточно маленькая для того, чтобы осталось место для изображения Отцов основателей, которые составили этот акт. Увеличительное стекло, украшенное специальной гравировкой, сопровождает каждую ручку для того, чтобы обратить более пристальное внимание к сложным деталям.
Все детали отделки изготовлены из черненого серебра 925 пробы и искусно декорированы. На верхнем колпачке выгравирован американский белоголовый орлан, символ Свободы. Внутри ручки находится особенный сюрприз: механизм поршня приводится в действие Колоколом Свободы, символом Американской Независимости. Ручка и увеличительное стекло упакованы вместе со свитком в специальную коллекционную шкатулку, изготовленную из американского орехового дерева. Сверху шкатулка обтянута кожей, на поверхность которой перенесены методом тиснения подписи с исторического документа.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

1 похожий подарок | Ручки Visconti