300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2015 мастеров
Свадьба «Игра престолов» 1 сентября

Настенная ключница «Подснежник»

Выбрали 24 раза
Настенная ключница «Подснежник» сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 1196 похожих идей подарков в категории «Ключницы настенные».
Кому дарить: любимому, сестре, маме
По какому поводу: на День святого Валентина
Область применения: для дома
Настенная ключница Подснежник

Описание подарка

Настенная ключница — незаменимый предмет интерьера в современной квартире. Небольшая и вместительная ключница «Подснежник» не займет много места в вашей прихожей, но освободит Вас от поиска ключей, сэкономив Ваше время. В такую ключницу поместится до пяти связок ключей разного размера и формы, так как крючки в ключнице расположены в шахматном порядке и на расстоянии, обеспечивающим максимально комфортное использование ключницы. Теперь у ключей от квартиры, дачи, машины, гаража, офиса будет свое место.
Декоративная ключница "Подснежник" – это не просто необходимый предмет интерьера, но и изысканное дополнение к дизайну квартиры, выражение Вашей индивидуальности. Качественное изображение, декорирующее настенную ключницу, будет радовать глаз, отражая красоту Вашего внутреннего мира, Ваше мнение о том, что такое стиль. А значит, ключница будет ещё одним штрихом к интерьеру Вашего дома, будет сообщать гостям о Ваших предпочтениях и вкусе, а Вы и Ваши близкие будете с удовольствием пользоваться практичной и удобной ключницей каждый день.
Настенная ключница незаменима для современного человека, а значит «Подснежник» в качестве подарка для дома — не обычный сувенир, а стильный и функциональный презент со смыслом, который точно не затеряется на полке и долго останется в памяти и в интерьере прихожей дорогого Вам человека.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

1196 похожих подарков | Ключницы настенные


Показать все

подарки из коллекции «Ключницы настенные»