300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2197 мастеров
День рождения Свадьба Оригинальные подарки

Надувной костюм сумоиста Inflatable Sumo Costume

2390 руб
Выбрали 83 раза
Подарок «Надувной костюм сумоиста Inflatable Sumo Costume» сегодня можно купить в интернет–магазине «slonopotamia.ru» за 2390 рублей. Узнайте больше об этом подарке и об условиях доставки в ваш город, а также посмотрите 97 похожих идей в категории «Надувные костюмы».
Кому дарить: другу
По какому поводу: на Хэллоуин, на Новый Год
Область применения: для прикола

Описание подарка

Костюм Сумо или двигатель вечеринки.
Всем известно, что сумо — это вид единоборств из страны восходящего солнца. И в этом древнейшем виде спорта не стоит рассчитывать на успех, если весишь меньше 120 кг.
Этот костюм в надутом виде отлично воспроизводит формы настоящего борца сумо. И не думайте, что вам в нем будет легко — костюм легкий, а вот с объемами придется «подружится», что получится не сразу, уж поверьте. Костюм сделан из полиэстера. Надувается он сам, с помощью небольшого встроенного компрессора, питающегося от батареек. Полный надув — за 60 секунд. То есть, нужно всего одна минута, чтобы из самого худого человека сделать настоящего борца сумо. Без всякого риска для здоровья. Зачем вам нужен Надувной костюм сумоиста? Прежде всего, для прикола. Представляете, какой эффект произведет появление сумоиста на вечеринке или маскараде. Это точно будет самый оригинальный костюм, который сразу привлечет всеобщее внимание. Тем более к костюму прилагается оригинальная шапочка, в которой вы точно будете неотразимы. И да, конечно же, если вы решили, что придерживаться диеты и вести активный образ жизни вовсе необязательно, вам тоже стоит примерить такой костюм. Ну, дабы привыкнуть к будущим объемам.

Узнать больше в магазине slonopotamia.ru

Доставка

Курьером, самовывоз: Москва, Санкт-Петербург

Где купить

slonopotamia.ru условия доставки Курьером, самовывоз: Москва, Санкт-Петербург 2390 руб

97 похожих подарков | Надувные костюмы


Показать все

подарки из коллекции «Надувные костюмы»