300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2356 мастеров
Зонты Хэллоуин День рождения

Набор для специй Spice Lab

1600 руб
Выбрали 170 раз
Кому дарить: любимой, друзьям, подруге, сестре, маме
По какому поводу: на День святого Валентина

Описание подарка

Вот и наступило будущее. Пища уже давно синтезируется из чего угодно, ее уже и печатать на принтерах планируют. Наука стремительно развивается. А пока она развивается, пожалуй, можно заняться приготовлением обеда. Без всяких синтезаторов и принтеров, по старинке. Хотя можно и науки добавить. Чуточку.

И научным компонентом будут специи. Точнее, Набор для специй Spice Lab. Потому что сделан он в виде пробирок. Согласитесь, весьма необычное решение, как для кухни. Но очень удачное.

Так, в наборе есть пять стеклянных пробирок — емкостей для специй. Пробирки закрываются силиконовыми крышечками. Естественно, имеется и подставка для пробирок — деревянная, вручную изготовленная.

Для маркировки пробирок есть наклейки с уже нанесенными названиями самых популярных специй (всего 36 штук). Самое интересное, что названия специй «зашифрованы» под названия химических элементов. Например, корица называется «Co», а орегано (то есть душица) — «Og», соль — «Sl». Ну, и так далее. Наклейки легко крепятся на пробирки и так же легко снимаются, при необходимости.

Пробирки для специй превращают обычное приготовление еды в любопытнейший научный эксперимент. Главное — не переборщить с приправами, а то результаты эксперимента могут оказаться самыми непредсказуемыми.

Для окончательного «научного» оформления кухни останется только свернуть полотенце лентой Мебиуса и поставить на подоконник закрытый ящик с надписью «Кот Шредингера». Хоть и физика, а тоже наука. Ах да, и мясо разделывать скальпелем Оккама (ну вы поняли, это шутка).

Узнать больше в магазине magicmag.net

Доставка

Курьером, курьерская служба, самовывоз: Все города России
Почтой россии, курьером, курьерская служба, самовывоз: Москва

Где купить

magicmag.net условия доставки Курьером, курьерская служба, самовывоз: Все города России

Почтой россии, курьером, курьерская служба, самовывоз: Москва
1600 руб

147 похожих подарков | Наборы для специй


Показать все

подарки из коллекции «Наборы для специй»