300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2392 мастеров
Корпоративные подарки Новый год День рождения

NSD Powerball Autostart Pro

NSD Powerball Autostart Pro сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 1 похожую идею подарка в категории «Кистевые тренажеры».
NSD Powerball Autostart Pro

Описание подарка

Единственная модель пауэрбола, не требующая шнурка для запуска. Запускается с помощью встроенного пружинного механизма — достаточно повернуть ротор в противоположном направлении.
Пластиковый корпус и ротор;
Счетчик оборотов, 4 режима работы;
Встроенный генератор, батарейки не требуются;
Скорость вращения — до 16 000 оборотов в минуту;
CD с рекламными материалами в комплекте;
Упаковка — пластиковая банка;
Производство — NSD, Тайвань.
Пауэрбол (Powerball, Wrist ball) — это высокотехнологичный кистевой тренажер. Выглядит как небольшой шар, удобно помещающийся в ладони. Внутри шара находится вращающийся ротор. За счет гироскопического эффекта, вращающийся на высокой скорости ротор создает силу, значительно превосходящую вес самого тренажера.
Пауэрбол может использоваться как силовой тренажер для мышц рук, а также для профилактики заболеваний суставов рук. При регулярном использовании развивает силу и цепкость рук.
Этот тренажер будет полезен спортсменам (особенно теннисистам, гольфистам, хоккеистам, альпинистам и т.д.), музыкантам, а также компьютерщикам (чье профессиональное заболевание — туннельный синдром суставов рук).

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

Смотрите также

1 похожий подарок | Кистевые тренажеры