300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2014 мастеров
Свадьба «Игра престолов» 1 сентября

Малая настенная ключница «Петр I»

Выбрали 1 раз
Малая настенная ключница «Петр I» сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 863 похожих идеи подарков в категории «Ключницы настенные».
Малая настенная ключница Петр I

Описание подарка

Ключ — символ власти. Должность ключницы при дворце или барском доме была самой почетной и символизировала безграничное доверие императора или барина к человеку, которому вручены ключи от всего имущества.Разбрасывать ключи по дому или офису или постоянно держать в кармане — дурной тон, да и потерять их так всего проще. Зачем же отвлекаться деловому человеку на поиски ключей от вилл и усадеб, яхт и самолетов, сейфов и машин,кладовых и амбаров? Время — деньги, не стоит тратить его на поиски! Должность ключницы сейчас упразднена,но есть отличная альтернатива — надежный сейф для ключей — ключница!
Ключница «Медали» — это настоящая находка для людей, интересующихся историей родной страны. При составлении ключницы использованы точные копии орденов Российской Империи, медалей, созданных выдающимися медальерами Осипом Калашниковым (медальная серия, посвященная Петру I), Филиппом Мюллером( медальная серия на события Северной войны 1700-1721гг.), серии медалей с изображением всех Российских князей и государей, начатой в середине XVIII века по инициативе М.В Ломоносова, коллекции медалей «Императорская серия», созданных художниками Василием Алексеевым, Александром Лялиным и Павлом Уткиным, а также другие копии монет, знаков и медалей, снятых в музеях Москвы и Санкт-Петербурга.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

863 похожих подарка | Ключницы настенные


Показать все

подарки из коллекции «Ключницы настенные»