300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2110 мастеров
День рождения Масленица

Карманная визитница. Коллекция Altamira (оранжевый; тип 1; нат. кожа)

Выбрали 1 раз
Карманная визитница. Коллекция Altamira (оранжевый; тип 1; нат. кожа) сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 462 похожих идеи подарков в категории «Стильные визитницы».
Карманная визитница. Коллекция Altamira (оранжевый; тип 1; нат. кожа)

Описание подарка

Испания — страна с ласковым солнцем и богатыми традициями, но не исключающая необычные места. Я побывала в таком месте — это карьер Рио Тинто, который находится в Андалусии. Он очень глубокий и с красно-оранжевой рекой на дне. При виде этого чуда создает яркое впечатление, как будто Вы находитесь на другой планете. Но при этом это не природное явление, потому что в течении многих лет здесь добывали полезные ископаемые. Купаться в реке нельзя, так как она насыщена металлами и в ней высокая кислотность. Но это никак не мешает любоваться и удивляться. Завораживающий вид и необычная красоты долго не хотели отпускать меня с этого необычного места, и до сих пор я вспоминаю его, когда смотрю на эту вещицу :)
Данная неординарная визитница создана из натуральной кожи гладкой фактуры оранжевого цвета.
Забавный рисунок нанесен акриловыми разноцветными красками, которые не смываются. Обложка для визиток и пластиковых карт имеет ручную роспись в стиле наскальной живописи в современной комедийной тематике. Изделие прошито качественными нитями, цвет которых замечательно гармонируют с основным рисунком.
Визитница карманная имеет отменное качество, высокую прочность и создаёт приятные тактильные ощущения. Она не только защитит ваши визитки и пластиковые карточки от потертостей, помятостей и прочих неприятностей, но и подарит много радости вам и окружающим.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

462 похожих подарка | Стильные визитницы


Показать все

подарки из коллекции «Стильные визитницы»