300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2332 мастеров
Корпоративные подарки Новый год День бухгалтера

Игрушка «Bakugan Боевое cнаряжение Deluxe»

Выбрали 4 раза
Игрушка «Bakugan Боевое cнаряжение Deluxe» сегодня не продаётся ни в одном магазине.
Кому дарить: мальчикам
Игрушка Bakugan Боевое cнаряжение Deluxe

Описание подарка

Если противник слишком силен и ситуация на игровом поле кажется безвыходной, используй набор «Боевое снаряжение Deluxe»! С помощью него ты сможешь за считанные секунды многократно увеличить силы своего бакугана.
Бакуганы — это монстры разных стихий. Всего стихий в игре 6,а именно: огонь, вода, воздух, земля, свет, тьма. Кроме стихий, бакуганы различаются по уровню силы. Сила обозначается на бакуганах как G, а её диапазон может быть от 300 до 900. В закрытом состоянии бакуганы — пластиковые шарики с пружинками и магнитами внутри. Для того чтобы активировать монстра нужно, чтобы шарик попал магнитом на металлическую карту ворот. Когда магнит шарика — бакугана попадает на металлическую карту ворот, пружинки раскрывают шар и шар перевоплощается в монстра.
В сражениях бакуганов используются 2 типа карт: карты ворот и карты способностей. Карты ворот перевоплощают шары бакуганов в монстров и дают ту или иную силу бакуганам соответствующих стихий. Карт ворот много и все они отличаются. Внутри каждой карты металлическая пластинка для перевоплощения шаров.
Карта способностей — это тонкая бумажная карта, дающая игроку разнообразные бонусы. Например, увеличение силы бакуганов, блокирование способностей противника, дополнительный ход и т.д. Этих видов карт тоже много. Игрок может использовать такую карту во время игры. На карте написано, когда именно её можно использовать и какой бонус она даёт.
Арена. На ней происходят битвы бакуганов. Она представляет собой площадку с разметкой и бортами по краям. Разметка нужна для того чтобы вы знали как размещать бакуганов, карты и откуда можно совершать бросок. Бортики нужны для того, что бы во время игры бакуганы не вылетали за пределы игрового поля.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Воспользуйтесь поиском