300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2031 мастера
Свадьба День ВДВ «Игра престолов»

Игрушечное снаряжение «Маски героев»

647 руб

Описание подарка

Новинка от компании Hasbro, выпущенная в преддверии выхода на экран ожидаемого фильма «Первый мститель»: Гражданская война. В ассортименте представлены маски ключевых персонажей — супергероев мира Marvel:
- Капитан Америка. Отважный супер-солдат, истинный патриот, защитник и борец со злом. Не обладая никакими суперспособностями, Капитан Америка под действием специальной сывороткой превращается в совершенного бойца: усиливается скорость, выносливость, реакция.
- Черная Пантера. Защитник «Адской кухни», обладатель сверхспособностей: может поднимать большой вес, развивать скорость до 56 км/час. А благодаря повешенной регенерации, Пантера способен быстро исцелить раны, которые для обычных людей стали бы смертельными.
- Железный Человек. Знаменитый Тони Старк, гениальный изобретатель. Изначально он создал костюм лишь для того, чтобы сбежать из плена террористов, однако в дальнейшем Старк улучшает ее и снабжает оружием с единственной целью — защищать человечество.
- Воитель, он же Военная Машина, друг Тони Старка. Настоящее имя Воителя — Джеймс Роудс. В рамках фильмов от Marvel, псевдоним Роудса — «Железный Патриот», он даже стал правительственным агентом. В фильме Роудс был одет в резервный костюм Тони Старка, который тот ему подарил.


Узнать больше в магазине TOY.RU

Доставка

Курьером: Москва
Самовывоз, почтой россии, курьером: Все города России

Где купить

TOY.RU условия доставки Курьером: Москва

Самовывоз, почтой россии, курьером: Все города России
647 руб

226 похожих подарков | Игры для настоящих мальчишек


Показать все

подарки из коллекции «Игры для настоящих мальчишек»