300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2155 мастеров
День рождения Свадьба Пасха

Хрустальные бокалы для шампанского «Ажур» Casa K

Выбрали 1 раз
Хрустальные бокалы для шампанского «Ажур» Casa K сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 249 похожих идей подарков в категории "Бокалы для шампанского".
Хрустальные бокалы для шампанского Ажур Casa K

Описание подарка

Ни одно долгожданное торжество не обходится без искрящего шампанского! А соответственно моменту, Вам пригодятся красивые бокалы для шампанского!
Шампанское — поистине благородный напиток, сопровождающий нас в самые счастливые, необыкновенные моменты нашей жизни, в моменты эмоциональных и чувственных порывов. Композиция утонченных вкусовых оттенков, изумительных искрящихся пузырьков и традиционного звона наполненных бокалов напоминает нам о наиболее долгожданных и трепетных событиях, собирающих близких людей за одним столом, — романтических вечерах, свадебных событиях, встрече Нового года.
Максимально передать тонкие, изысканные вкусовые нотки древнего напитка и в полной мере насладиться волшебной атмосферой торжества Вам помогут утонченные бокалы для шампанского из нашей элитной коллекции. Столь популярные аксессуары невозможно спутать с остальными фужерами: слегка суженная и вытянутая чаша бокала на грациозной и утонченной ножке, не позволяющей шампанскому нагреваться от теплоты Ваших рук, считается достойным облачением элитного игристого напитка. Тончайшее стекло и элегантные очертания, безграничная дизайнерская фантазия и ручное исполнение лучших мастеров мира, великолепное декоративное оформление и безупречная функциональность выделяют фужеры для шампанского в отдельную группу элитных сосудов и делают их невероятно популярными.
Производство Италия, a Casa K,
В наборе 6 шт.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

249 похожих подарков | Бокалы для шампанского


Показать все

подарки из коллекции «Бокалы для шампанского»