300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2223 мастеров
День рождения Свадьба Оригинальные подарки

Черная дорожно-спортивная сумка Brialdi Diamante

Черная дорожно-спортивная сумка Brialdi Diamante сегодня не продаётся ни в одном магазине. Посмотрите 137 похожих идей подарков в категории «Дорожные сумки».
Черная дорожно-спортивная сумка Brialdi Diamante

Описание подарка

Респектабельная и практичная дорожная сумка. Удачная комбинация великолепной, гладкой и рельефной фактуры шорно-седельной кожи. Правильные формы сумки обращают на себя внимательные взгляды окружающих. Модель достаточна легкая и продуманно устроенная. Снаружи по обе стороны расположены два открытых кармана, они очень удобны в повседневном использовании для Ваших мелочей, фактически заменяющие клатч или небольшой кейс. Карман на молнии на внешней задней стенке. Одно большое отделение на «молнии», куда Вы поместите все необходимое для путешествия, внутри находится карман на «молнии» для денег и документов. Респектабельная и практичная дорожная сумка. Удачная комбинация великолепной, гладкой и рельефной фактуры шорно-седельной кожи. Правильные формы сумки обращают на себя внимательные взгляды окружающих. Модель достаточна легкая и продуманно устроенная. Снаружи по обе стороны расположены два открытых кармана, они очень удобны в повседневном использовании для Ваших мелочей, фактически заменяющие клатч или небольшой кейс. Карман на молнии на внешней задней стенке. Одно большое отделение на
 
Особенности изделия:

Высококачественная натуральная шорно-седельная кожа
Тканевый подклад с защитным покрытием Silktouch
Эргономичный плечевой ремень
Молния цвета Arctic White
Снаружи два глубоких боковых кармана, карман на молнии на задней стенки
Внутри карман на молнии, два кармана открытого типа для мелочей
Габаритные размеры ВхШхГ: 25х42х20 см

Натуральная кожа высококачественной выделки, сорт шорно-седельная:
Шорно-седельная кожа, вырабатывается из шкур КРС, предназначена для изготовления различных кожаных аксессуаров. Это прочная кожа повышенной толщины, отличается максимальной износостойкостью и надежностью. В её производстве используются только цельные шкуры, обладающие идеальным качеством — без единого изъяна и огрехов. Шорная кожа, считающаяся одной из самых лучших, а аксессуары, сшитые из неё, пользуются особым спросом. Из шорной до сих пор шьется самая дорогая и престижная конская упряжь, а также аксессуары, рассчитанные на искушенных знатоков. Несмотря на толщину, она очень пластична и обладает великолепной матовой поверхностью. По сравнению с другими сортами она обладает особой прочностью, надежностью, умением «держать» форму аксессуара и завидной долговечностью. Эти качества вывели её в категорию элитных кож и нашли свое применение в производстве аксессуаров.

Где купить

Сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов.

Посмотрите похожие подарки ниже
или воспользуйтесь поиском

137 похожих подарков | Дорожные сумки

Любимые подарки

Показать все

подарки из коллекции «Дорожные сумки»