300 000 идей подарков
от 300 интернет-магазинов и 2273 мастеров
День рождения Свадьба Оригинальные подарки

Бонсай (27 см) «Аметист» (дерево счастья из натуральных камней)

1990 руб
Выбрали 27 раз
Подарок «Бонсай (27 см) «Аметист» (дерево счастья из натуральных камней)» сегодня можно купить в интернет–магазине «ДекорПодарки» за 1990 рублей. Узнайте больше об этом подарке и об условиях доставки в ваш город, а также посмотрите 543 похожих идеи в категории «Деревья счастья».
Кому дарить: женщине, коллегам
Область применения: для дома

Описание подарка

Этот роскошный и изысканный бонсай из аметиста, символизирующий процветание и рост во всех сферах, станет «изюминкой» любого помещения. Ведь очарование натурального аметиста, безупречность и совершенство самой Природы, воплотившейся в столь гармоничной композиции, позволит легко и естественно достичь душевной гармонии.
Благодаря удивительным свойствам аметиста этот небольшой сувенир станет великолепным подарком для любимых людей. Его энергетика дарит состояние душевного покоя и гармонии, что важно для каждого человека. Аметист, как универсальный «очиститель» физического и душевного состояния, снимет чувство тревоги и волнения, избавит от негатива и позволит владельцу сохранять ясность мысли и «трезвый ум» в любой ситуации. К тому же, именно аметист — символ чистоты и непорочности, признан камнем любви и искренности, чистосердечия и миролюбия.
Еще об одном необычном свойстве аметиста говорит его название, которое в переводе с древнегреческого языка означает «непьяный». Считается, что аметист защищает своего владельца от пьянства и опьянения. А если поставить этот красивый бонсай с аметистовыми листьями возле кровати, то о бессоннице придётся забыть.

Узнать больше в магазине ДекорПодарки

Доставка

Бесплатно курьером, 250 руб.: Москва
Самовывоз: Все города России

Где купить

ДекорПодарки условия доставки Бесплатно курьером, 250 руб.: Москва

Самовывоз: Все города России
1990 руб

543 похожих подарка | Деревья счастья


Показать все

подарки из коллекции «Деревья счастья»